Какова идеология форума?

Угрюмый лодочник

Moderator
Команда форума
#21
После 1,5 недели недоступности Мастерового искал в сети информацию по проблеме. Случайно у Михаила на канале увидел ссылку на форум. ИМХО, можно было бы добавить ссылку на форум в видео тем кто ведет ютуб, сейчас есть шанс заменить неработайщий форум этим.А с барахолкой, можно было бы для начала открыть доступ зарекомендовавшим себя на Мастеровом продавцам (может быть не очень честно, но удобно тем кто покупает)
Попробую узнать в техподдержке, есть ли возможность прикрепить к доверенным продавцам какой-нибудь значок или иными способами обозначить их добросовестность. Обзвонить и пригласить поставщиков не сложно. Александр Силаев, например, уже с нами, так что к нему можно смело обращаться за пиломатериалами.
 
#22
Александр Силаев, например, уже с нами
Я тоже тут... Опыта в столярке пока нет, по корпусной мебели поделиться кое каким опытом могу
, но тут это менее востребовано. А вот festool, mafell, кое что из Bosch по приемлемым ценам могу предложить. Многие старожилы с мастерового меня знают и порядочность подтвердят.
 

Угрюмый лодочник

Moderator
Команда форума
#24
Я тоже тут... Опыта в столярке пока нет, по корпусной мебели поделиться кое каким опытом могу
, но тут это менее востребовано. А вот festool, mafell, кое что из Bosch по приемлемым ценам могу предложить. Многие старожилы с мастерового меня знают и порядочность подтвердят.
Я Вас тоже помню, мы в личке общались )
 
#25
А я подозреваю это происки Михаила))) Пустил под откос Мастерового и ждёт всех тут)) Шучу конечно. Да много инфы я черпал там, общаться там не общался, но иногда не хватает его. Темы там уже были с множеством споров, мнений, зачастую сралками и множеством воды, но чего греха таить всё же черпал. Один фиг жаль такой ресурс. Остаётся видимо только его помянуть и как однажды спросили ВВ на какой-то пресс-конференции "Что с пл"Курск?". На что он ответил:"Она утонула". Так видимо и здесь. А рано, рано, рано товарищи-увидел сообщение, что он заработал.
 

boss

Administrator
Команда форума
#26
нигде не смог найти информацию о мотивах его создания, стратегических целях и направлении его развития в рамках столярно-плотницкого ремесла. В чем его новизна? Чем он, предположим, через пару-тройку лет будет отличаться от других подобных форумов?
Михаил уже ответил, тоже отпишусь. Нужно место для профессионального общения. Нормально модерируемое и администрируемое. Помимо столярки, я много лет работал админом крупного форума, всю эту кухню хорошо знаю. И когда стало понятно, что ни Мастеровой, потерявший руль и ветрила, ни ещё там форумы, ударившиеся в коммерцию, для этой цели непригодны - было решено просто сделать новую площадку. Здесь есть возможность соорудить форум, действующий в интересах работающих руками людей. Собственно, это и будет основным правилом, на соответствие которому будут проверяться все нововведения.
 
Последнее редактирование:
#27
Михаил уже ответил, тоже отпишусь. Нужно место для профессионального общения. Нормально модерируемое и администрируемое. Помимо столярки, я много лет работал админом крупного форума, всю эту кухню хорошо знаю. И когда стало понятно, что ни Мастеровой, потерявший руль и ветрила, ни ещё там форумы, ударившиеся в коммерцию для этой цели непригодны. Здесь есть возможность соорудить форум, действующий в интересах работающих руками людей. Собственно, это и будет основным правилом, на соответствие которому будут проверяться все нововведения.
Я всеми руками ЗА!
 

Вверх