Рабочий стол в стиле лофт.

#21
Лофт это как с лиственницей, извините. Продающее слово. В итоге имеем любую хрень из досок и труб под таким названием, ступени лестниц из лиственницы "из неё же сваи в Венеции!" "она же прочная!" и тому подобный бред. Птичий язык, чтобы запудрить мозги...

Я б вообще не использовал названия стилей в описании мебели. Просто столик вот такой. Ну хороший же столик, интересный! Зачем его как-то специально обзывать индастриал-лофтом?
Вот споры спорами, но я уверен когда участники форума видели название этой темы, то уже представляли примерно как будет выглядеть изделие, как минимум что там будет метал и дерево. В нынешнее время за такими изделиями закрепилось такое название. Со стороны форума возможно это не корректно, ( я писал выше пчм оставил такое название) так как тут есть профи и любители которые разбираются или хотят разобраться. Но общей массе, особенно заказчикам которым глубоко все равно, лофт = металлические палки + деревянные палки. Таков современный лофт)))) Вполне возможно, что через 50 лет, будет понятие Лофт середины 20 века, Лофт начала 21 века.
 

Вверх